André Malraux
Collège
Mazan
 

Codice stradale della vespa

vendredi 2 janvier 2009

1)Quando vai in città, che cosa fai ?

a)-guida a tutta velocità !

b)-guida dolcemente !

c)-non entrare in città !

2)Quando vuoi sorpassare, che cosa fai ?

a)-metti la freccia !

b)-sorpassa a destra !

c)-non sorpassare !

3)Quando c’è un cane sulla strada, che cosa fai ?

a)-prendilo !

b)-investilo !

c)-fermati !

4)Quando un pedone vuole attraversare le strisce pedonali, che cosa fai ?

a)-lascialo passare !

b)-lascialo passare se sono molti !

c)-investilo !

5)Che cosa fai quando sei a un semaforo rosso ?

a)-fermati !

b)-va’ a tutta velocità !

c)-fa’ dietro marcia !

6)Quando c’è un incrocio, che cosa fai ?

a)-fermati !

b)-continua !

c)-non osservare né a destra né a sinistra !

7)Quando un pedone si è fatto investire, che cosa fai ?

a)-fermati !

b)-trova un’ altra strada !

c)-va’ addosso a lui e schiaccialo !

8)Quando c’è uno stop, che cosa fai ?

a)-fermati !

b)-continua !

c)va’ a tutta velocità

9)Quando nevica, che cosa fai ?

a)-metti le catene sulle gome !

b)-non uscire di casa tua !

c)-guida come al solito

10)Quando prendi la vespa, che cosa fai ?

a)-attacca bene il casco !

b)-non attaccarlo !

c)-non fare niente !

Julien Carrere et Marion Cottin

Le risposte :
1b
2a
3c
4a

 

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Collège André Malraux – 35 chemin du stade - 84380 Mazan – Responsable de publication : Mme Lenormand
Dernière mise à jour : lundi 14 octobre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille