André Malraux
Collège
Mazan
 

le regole di sicurezza in vespa

vendredi 2 janvier 2009

1°Quando c’é uno stop, cosa fai ?

a)va’ a tutta velocità !

b)va’ piano !

c)continua !

2)Quando c’é un semaforo rosso, cosa fai ?

a)fermati !

b)va’ a tutta velocità !

c)continua !

3 Quando c’é un autobus, cosa fai ?

a)aspetta !

b)sorpassa !

c)suona con il clacson !

4 Quando prendi la tua vespa, cosa fai ?

a)metti il casco e attacalo bene !

b) non mettere il casco !

c) non attaccarlo bene !

5)Quando c’é un incrocio, cosa fai ?

a)guarda a sinistra !

b)guarda a destra !

c)guarda a sinistra e a destra !

6)Quando c’é un semaforo verde , cosa fai ?

a)continua !

b)fa’ attenzione !

c)va’ piano !

7)Quando c’é un pedone ,cosa fai ?

a)fermati !

b)va’ rapidamente !

c)schiacca i pedoni !

8)Quando c’é un cartello cinquanta , cosa fai ?

a)va’ a cinquanta !

b)va’ a sedici !

c)va’ a cento !

9)quando c’é un cane ,cosa fai ?

a)investi il cane !

b)sorpassa il cane !

c)prendilo !

10)Quando c’é un incidente , cosa fai ?

a)metti la freccia !

b)chiama il 18 !

c)chiama il 15 !

le risposte :

1) b

2) a

3) a

4) a

5) c

6) a

7) a

8) a

9) c

10) b

Léonard Rembert & Marie Guillerm

 

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Collège André Malraux – 35 chemin du stade - 84380 Mazan – Responsable de publication : Mme Lenormand
Dernière mise à jour : lundi 14 octobre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille