André Malraux
Collège
Mazan
 

Menus SEMAINE 45 à 49

mardi 23 octobre 2018, par LAMBERT

Menus SEMAINE 45

Lundi 5 novembre 2018

Salade verte /Betteraves vinaigrette/Crevettes mayonnaise/Cœurs de palmier.
Cordon bleu / Pavé de saumon sauce ciboulette.
Petit pois carottes /Haricots verts.
Fromage.
Fruit de saison / Compote.

Mardi 6 novembre 2018

Salade verte/Concombre à la crème/Tomates à la fêta.
Chipolatas aux herbes / Filet de merlu.
Macaronis/Champignons sautés.
Fromage.
Fruit de saison / Biscuit.

Jeudi 8 novembre 2018

Salade verte /Salade composée/Carottes râpées.
Sauté de volaille aux olives/Poisson à la bordelaise.
Blé aux petits légumes/Blettes sautées.
Fruit de saison/Yaourt/Pâtisserie.

Vendredi 9 novembre 2018

Salade verte /Endives aux noix / Pois chiche au cumin/Céleri rémoulade.
Calamars sauce Américaine / Sandre au beurre blanc.
Riz pilaf/Tian d’aubergines.
Liégeois chocolat ou vanille.
Fruit de saison.

.........................................................................................

Menus SEMAINE 46

Lundi 12 novembre 2018

Salade verte /Œuf mollet/ Pomelos/Artichaut vinaigrette/Pâté de foie.
Bœuf bourguignon/ Filet de perche sauce citron.
Pommes sautées/Salsifis.
Fruit de saison / Fromage / Fromage blanc

Mardi 13 novembre 2018

Salade verte/Taboulé Petit épeautre /Jambon blanc /Rosette/Pâté de campagne.
Omelette aux fines herbes/Boudin noir aux pommes.
Ratatouille/Jardinière de légumes.
Fromage
Fruit de saison / Mousse aux fruits ou au chocolat.

Jeudi 15 novembre 2018

Salade verte / Tomates mozzarella / Haricots verts mimosa.
Spaghetti sauce Bolognaise / Carbonara / fruits de mer.
Fruit de saison / Fromage / Salade de fruits.

Vendredi 16 novembre 2018

Salade verte/Poireaux vinaigrette / Rillettes de porc /Radis beurre.
Filet de limande meunière/ Endives liégeoises.
Flan de courgettes / Brocolis béchamel.
Fruit de saison/ Flan au chocolat.

........................................................................................

Menus SEMAINE 47

Lundi 19 novembre 2018.

Salade verte / Chèvre chaud /Crudités.
Saucisse de Toulouse / Pavé de requin.
Lentilles au jus / Chou Romanesco.
Fromage.
Fruit de saison Biscuit.

Mardi 20 novembre 2018.

Salade verte/Carottes râpées / Pâté en croûte Betteraves aux pommes.
Sauté de veau Marengo / Filets de rouget.
Coquillettes / Haricots beurre.
Yaourt aux fruits / Petit suisse.
Fruit de saison.

Jeudi 22 novembre 2018.

Salade verte /Salade mexicaine / Avocat thon / Œuf mimosa.
Boulette de bœuf sauce tomate / Filet de dorade.
Pommes rissolées / Tomates provençales.
Pana cotta au coulis de fruits rouges
Fruit de saison..

Vendredi 23 novembre 2018.

Salade verte /Endives au bleu/ Pomelos/ Céleri rémoulade.
lanc de poulet sauce forestière / Dos de cabillaud.
Riz / fenouil gratiné.
Faisselle ou yaourt aromatisé.
fruit de saison.

..........................................................................................

Menus SEMAINE 48

Lundi 26 novembre 2018.
Salade verte / Pois chiche au cumin / Champignons à la grecque.
Steak de veau / Filet de truite aux amandes.
Pommes sautées / Haricots verts.
Crème vanille / Biscuit.
Fruit de saison.

Mardi 27 novembre 2018.

Salade verte / Tomate mozzarella / Terrine de légumes / Œuf mollet.
Couscous poulet / merguez.
Poisson.
Yaourt aux fruits / Biscuit.
Fruit de saison.

Jeudi 29 novembre 2018.

Salade verte / Salade de cervelas /Salade composée.
ôtes de porc sauce charcutière / Filet de sandre.
Macaronis / Fondue de poireaux.
Pâtisserie.
Fruit de saison.

Vendredi 30 novembre 2018.

Salade verte / Croisillon fromage / Macédoine de légumes.
Navarin d’agneau / Filet de rascasse.
Jardinière de légumes / Céleri braisé.
Fromage.
Mousse au chocolat ou au Citron.
Fruit de saison.


Menus SEMAINE 49

Lundi 3 décembre 2018.

Salade verte / Crêpe au fromage / Crêpe champignons.
Blanquette de volaille à l’estragon / Saumon à l’oseille.
Pommes de terres sautées / Courgettes.
Fromage.
Fruit de saison.

Mardi 4 décembre 2018.

Salade verte /Concombre à la crème /œufs mimosa / Terrine de poisson.
Raviolis aux 4 fromages sauce au bleu.
Fagottini sauce tomate.
Fromage.
Fruit de saison

Jeudi 6 décembre 2018.

Salade verte/Salade niçoise / Cervelas vinaigrette / Poivrons espagnol.
Sauté de porc forestier / Filet de flétan.
Gratin de chou fleur / Tomates à la provençale.
Fromage.
Ile flottante / Biscuit.
Fruit de saison.

Vendredi 7 décembre 2018.

Salade verte / Betteraves râpées crues / Salami / Salade de fruits de mer.
Cordon bleu/ Frites.
Foie de veau / Endive braisée
Fromage.
Fruit de saison.

 
Collège André Malraux – 35 chemin du stade - 84380 Mazan – Responsable de publication : Mme Lenormand
Dernière mise à jour : jeudi 13 décembre 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille